Je vous propose aujourd’hui, un excellent cake venu d’Angleterre. Un cake aux carottes, oui oui, vous avez bien entendu, des carottes dans un dessert… Et je vous assure qu’il est vraiment délicieux !!! Parfait pour le goûter…
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Ingrédients :
- 300 g de carottes
- 100 g de poudre de noisettes (Ici j’ai mixé moi-même mes noisettes donc j’ai préféré ne pas les mixer trop finement pour avoir des morceaux)
- 100 g de farine
- 125 g de sucre
- 10 cl d’huile
- 2 œufs
- 1/2 sachet de levure
- 1 pincée de sel
Préparation :
Épluchez et râpez finement les carottes.
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre, ajoutez la farine, la levure, les noisettes et le sel. Incorporez ensuite l’huile et les carottes.
Versez la préparation dans un moule à cake.
Enfournez 40 minutes.
Régalez-vous !
Vous devez être connecté pour rédiger un commentaire.