Allez ça faisait longtemps… Une nouvelle version de mes délicieux financiers !
Pour encore plus de gourmandise vous pouvez y mettre des pépites de chocolat.
Temps de préparation : 15 minutes.
Temps de cuisson : 20 minutes.
Ingrédients (pour une quinzaine de financiers) :
- 40 g de noix de coco râpée
- 10 g de poudre d’amandes
- 50 g de farine
- 125 g de sucre
- 75 g de beurre
- 4 blancs d’œufs (120 g)
- 1 pincée de sel
- 50 g de pépites de chocolat (facultatif)
Préparation :
Préchauffez le four à 200°C.
Dans un saladier mélangez la poudre d’amandes, la noix de coco râpée, le sucre, la farine.
Battez les blancs avec une pincée de sel pendant quelques minutes, jusqu’à ce qu’ils deviennent mousseux.
Ajoutez ceux-ci aux ingrédients dans votre saladier.
Faites fondre le beurre jusqu’à une coloration noisette et ajoutez-le à votre préparation.
Versez la pâte dans vos moules, ajoutez éventuellement des pépites de chocolat et enfournez pour 15 à 20 minutes.
Régalez-vous !
Photos : Charlène K
Françoise
24 octobre 2021 à 19 h 13 min
bonjour avez vous une newsletter pour pouvoir vous suivre cordialement
lesmandisesdeceline
6 novembre 2021 à 12 h 58 min
Bonjour, je suis désolé je n’avais pas vu votre message, malheureusement je n’ai pas la possibilité d’avoir une newsletter sur le blog…