Les macarons coco, sont incontournables de vos boites à bredele pour Noël.
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes environ
Ingrédients (pour une trentaine macarons) :
- 4 blancs d’œufs (120 g)
- 200 g de sucre glace
- 225 g de noix de coco râpée
- Rhum (facultatif)
Préparation :
Préchauffez le four à 150°C.
Dans le bol du robot pâtissier ou dans un saladier, montez les blancs d’œufs en neige très ferme. Incorporez le sucre glace et la noix de coco délicatement. Ajoutez éventuellement un peu de rhum.
A l’aide d’une poche à douille ou petite cuillère, disposez des petits tas de pâte sur une plaque à pâtisserie munie de papier sulfurisé.
Enfournez pour une dizaine de minutes.
Laissez refroidir les macarons à la noix de coco sur une grille, puis conservez-les dans une boite à gâteau en fer pour qu’ils puissent être dégustés tout au long de l’avent.
Bonne dégustation !
Photos : Pauline compte Insta pmthphotography
Vous devez être connecté pour rédiger un commentaire.