Cette année je réalise plusieurs sortes de bredele pour faire des sachets de gourmandises à offrir aux enfants à Noël. Ceux-ci sont très bons et faciles à réaliser…
Temps de préparation : 20 minutes.
Temps de cuisson : 10 minutes.
Ingrédients (pour une vingtaine de palets) :
- 120 g de beurre ramolli
- 120 g de sucre
- 150 g de farine
- 80 g de raisins secs
- 1 cuillère à soupe de rhum
- 2 œufs
Préparation :
Préchauffez le four à 200°C.
Nettoyez les raisins et faites-les tremper dans le rhum.
Dans un saladier ou dans le bol du robot pâtissier, mélangez le beurre avec le sucre avec un fouet. Ajoutez les œufs, la farine et les raisins.
Disposez la pâte en forme de macarons plats sur une plaque beurrée et farinée ou sur du papier sulfurisé. Laissez suffisamment de place entre les palets, ils vont s’étaler à la cuisson.
Enfournez environ 10 minutes jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. A la sortie du four, laissez-les refroidir sur une grille.
Bonne dégustation !
Photos : Pauline compte Insta pmthphotography
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