Une belle tarte aux fruits, c’est le dessert estival familial par excellence…
Temps de préparation : 10 minutes.
Temps de cuisson : 45 minutes.
Ingrédients (pour une tarte de 30 centimètres) :
- 1 Pâte à tarte sablée ou brisée faite maison ou toute prête
- 700/800 g de cerises dénoyautées
- 2 œufs
- 20 cl de crème
- 40 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 50 g de poudre d’amandes
Préparation :
Préchauffez le four à 200°C.
Étalez la pâte dans un moule à tarte. Piquez la avec une fourchette pour ne pas qu’elle gonfle.
Coupez vos cerises en deux et enlevez les noyaux.
Disposez vos cerises sur la pâte.
Dans un saladier mélangez œuf, sucre, sucre vanillé, crème et poudre d’amandes.
Versez ce mélange sur la tarte.
Enfournez pour 45 minutes environ.
Bon appétit !
Vous devez être connecté pour rédiger un commentaire.