Encore une petite gourmandise fruitée et acidulée à souhait !

P1180659

Temps de préparation : 15 minutes.

Temps de cuisson : 20 minutes.

Ingrédients :

  • 50 g de poudre d’amandes
  • 50 g de farine
  • 150 g de sucre
  • 75 g de beurre
  • 4 blancs d’œufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • Quelques abricots

Préparation :

Préchauffez le four à 200°C.

Dans un saladier mélangez la poudre d’amandes, les sucres, la farine.

Battez les blancs avec une pincée de sel pendant quelques minutes, jusqu’à ce qu’ils deviennent mousseux.

Ajoutez ceux-ci aux ingrédients dans votre saladier.

Faites fondre le beurre jusqu’à une coloration noisette et ajoutez-le à votre préparation.

Versez la pâte dans vos moules et ajoutez un ou deux quartiers d’abricots dans la pâte suivant la taille de vos moules.

Enfournez pour 15 à 20 minutes.

P1180654

Régalez-vous !

Charger d'autres écrits par lesmandisesdeceline
Charger d'autres écrits dans Amandes

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Tarte citron meringuée

Aujourd’hui je vous propose « The » recette de la tarte au cit…