Encore une petite gourmandise fruitée et acidulée à souhait !
Temps de préparation : 15 minutes.
Temps de cuisson : 20 minutes.
Ingrédients :
- 50 g de poudre d’amandes
- 50 g de farine
- 150 g de sucre
- 75 g de beurre
- 4 blancs d’œufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- Quelques abricots
Préparation :
Préchauffez le four à 200°C.
Dans un saladier mélangez la poudre d’amandes, les sucres, la farine.
Battez les blancs avec une pincée de sel pendant quelques minutes, jusqu’à ce qu’ils deviennent mousseux.
Ajoutez ceux-ci aux ingrédients dans votre saladier.
Faites fondre le beurre jusqu’à une coloration noisette et ajoutez-le à votre préparation.
Versez la pâte dans vos moules et ajoutez un ou deux quartiers d’abricots dans la pâte suivant la taille de vos moules.
Enfournez pour 15 à 20 minutes.
Régalez-vous !
Vous devez être connecté pour rédiger un commentaire.