Un nouveau livre dans ma bibliothèque, Le Grand livre de la cuisine crue de Christophe Berg aux éditions la plage.

Christophe Berg a découvert l’univers de la cuisine crue au court de ces voyages et ne l’a plus quitté. Ce livre est une invitation à explorer ce nouvel horizon culinaire.

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La cuisine crue ne se réduit pas à cuisiner sans cuisson, mais implique également de cuisiner à partir d’ingrédients bruts, non transformés et non pasteurisés, mais également 100% végétale.

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Le livre est composé de cinq chapitres  pour vous aider :

  • Le premier, les essentiels : Le matériel indispensable, les techniques de base (déshydratation, pickling, germination, fermentation, substitution).
  • Pur, simple et rapide : Smoothies, granola, crêpes et autres.
  • Entrées : Antipasti, tapas, bouchées…
  • Plats et assiettes complètes : Lasagnes, couscous, pizza…
  • Desserts : Sorbets, gâteaux, tartes, crumbles…

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En conclusion :

100 recettes de base pour apprendre à faire vos laits végétaux, sauces, pains plats, assaisonnements, crèmes…

200 recettes créatives emblématiques de la cuisine crue : crackers, tartes crues, smoothies-repas rapides, mignardises, raw cacao, biscuits

Des suggestions de menus ou d’assiettes composées.

Du simple wrap cru aux nouilles de courgettes crémeuses et épicées, vous trouverez, pour chaque occasion et chaque saison, un éventail de recettes végétales, sans gluten et 100 % détox.

Un livre très complet sur la cuisine crue.

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Ce livre vous tente ? Vous pouvez vous procurer Le Grand livre de la cuisine crue sur le site Natura Sense au prix de 29,95€.

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