Direction l’Espagne avec cette recette riche en saveurs. De plus sans passer des heures en cuisine…

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Temps de préparation : 20 minutes.

Temps de cuisson : Quelques minutes + 8 minutes.

Ingrédients (pour 4/6 personnes) :

  • 700/750 g  de blancs de poulet
  • 150 g de lardons
  • 100 g de chorizo
  • 300 g de riz
  • 1 poivron rouge
  • 2 oignons
  • 1 bouillon cube de poulet ou de légumes
  • 450 ml d’eau
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café d’épices espagnoles
  • Piment (comme vous aimez)
  • Sel, poivre

Préparation :

Épluchez et émincez les oignons. Épépinez et émincez le poivron.

Émincez les blancs de poulet et le chorizo.

Mettez les lardons dans la cuve du Cookeo puis démarrez la fonction « dorer ». Faites les revenir sans attendre que le préchauffage soit terminé. Laissez revenir 2 minutes. Personnellement j’égoutte les lardons pour retirer l’excès de graisse. Réservez les lardons dans une assiette.

Faites revenir le poulet. Réservez.

Faites revenir les légumes quelques minutes.

Ajoutez le riz, mélangez jusqu’à ce que les grains de riz soient translucides. Ajoutez les épices, le poulet, les lardons, le chorizo, l’eau et le bouillon. Mélangez bien.

Lancez la cuisson sous pression pour 8 minutes.

Servez dans un saladier dès que c’est cuit. Vous pouvez ajouter un peu de piment d’Espelette dans les assiettes (suivant les goûts de chacun).

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Bon appétit !

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