Une recette spéciale pour les amoureux de crustacés, personnellement j’adore !!!
Temps de préparation : 10 minutes.
Temps de repos pour la marinade : 1 heure minimum.
Temps de cuisson : 10 minutes.
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 8 à 12 crevettes type gambas
- 1 citron vert
- 1 morceau de gingembre frais
- 25 cl de lait de coco
- 1 petit piment rouge
- Sel, poivre
- Huile d’olive
Préparation :
Épluchez le gingembre et Râpez-le.
Décortiquez les gambas.
Épépinez et émincez le piment très finement.
Dans un saladier, déposez les gambas arrosez du jus du citron vert, ajoutez une cuillère à soupe d’huile d’olive et le gingembre. Mélangez bien, filmez et mettez au frais pour 1 heure environ.
Dans une poêle, faites chauffer une cuillère à soupe d’huile d’olive avec le piment. Ajoutez les crevettes et la marinade. Faites les revenir jusqu’à ce qu’elles rougissent.
Versez le lait de coco, sel et le poivre, et laissez réduire quelques minutes.
Servez immédiatement, bien chaud, avec un riz blanc.
Bonne dégustation !
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