Un plat savoureux en toute simplicité !
Temps de préparation : 10 minutes.
Temps de cuisson : 20 minutes.
Ingrédients (pour 3 personnes) :
- 350 g d’aiguillettes de poulet
- 100 g de lardons
- 1 oignon
- 5 cl de vin blanc
- 2 cuillères de moutarde à l’ancienne
- 15 cl de crème
Préparation :
Dans une poêle, faites revenir l’oignon ciselé avec les lardons sans matière grasse. Quand le tout est bien revenu et doré, réservez.
Dans la même poêle, faites revenir le poulet quelques minutes jusqu’à ce qu’il soit bien doré, déglacez avec le vin blanc. Laissez le vin s’évaporer un peu.
Puis remettez les lardons et les oignons, la moutarde et enfin la crème. Laissez mijoter quelques minutes.
Servez avec des pâtes, du riz ou un autre accompagnement de votre choix.
Bonne dégustation !
Vous devez être connecté pour rédiger un commentaire.