Un plat d’hiver, simple et rapide…

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Cette recette peut très bien être réalisée à la casserole, le temps de cuisson sera juste plus long…

Temps de préparation : 10 minutes.

Temps de cuisson : 2 fois 20 minutes.

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 1 saucisse de Morteau et 2 saucisses de Montbéliard (pour moi, mais vous pouvez prendre les saucisses que vous aimé)
  • 300 g de lentilles
  • 1 oignon
  • 2 feuilles de laurier
  • Sel, poivre
  • 1 cuillère à soupe d’huile

Préparation :

Épluchez et ciselez l’oignon.

Placez la cuve et passez en mode « dorer ». Mettez une cuillère à soupe d’huile à chauffer, puis ajoutez l’oignon, faites revenir quelques minutes. Stoppez le mode « dorer » puis ajoutez les lentilles ainsi que 3 fois leur volume en eau ainsi que les saucisses. Poivrez.

Fermez le Cookeo et mettez en cuisson sous pression pour 20 minutes.

Lorsque la cuisson est terminée, coupez les saucisses en tranches et dressez dans un plat de service. Servez chaud.

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Bon appétit !

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