Un plat d’hiver, simple et rapide…

P1160399

Cette recette peut très bien être réalisée à la casserole, le temps de cuisson sera juste plus long…

Temps de préparation : 10 minutes.

Temps de cuisson : 2 fois 20 minutes.

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 1 saucisse de Morteau et 2 saucisses de Montbéliard (pour moi, mais vous pouvez prendre les saucisses que vous aimé)
  • 300 g de lentilles
  • 1 oignon
  • 2 feuilles de laurier
  • Sel, poivre
  • 1 cuillère à soupe d’huile

Préparation :

Épluchez et ciselez l’oignon.

Placez la cuve et passez en mode « dorer ». Mettez une cuillère à soupe d’huile à chauffer, puis ajoutez l’oignon, faites revenir quelques minutes. Stoppez le mode « dorer » puis ajoutez les lentilles ainsi que 3 fois leur volume en eau ainsi que les saucisses. Poivrez.

Fermez le Cookeo et mettez en cuisson sous pression pour 20 minutes.

Lorsque la cuisson est terminée, coupez les saucisses en tranches et dressez dans un plat de service. Servez chaud.

P1160396

Bon appétit !

Charger d'autres écrits par lesmandisesdeceline
  • P1170667

    Marmite Espagnole au Cookeo

    Direction l’Espagne avec cette recette riche en saveurs. De plus sans passer des heures en…
  • P1150645

    Couscous au Cookéo

    Un plat complet qu’on adore et qui devient simple et rapide à préparer… Un délice ! Temps …
  • P1140722

    Nouilles sautées au poulet au Cookeo

    Voici une recette rapide, simple et très bonne, pour les soirs où vous êtes overbooker mai…
Charger d'autres écrits dans Cookeo

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Pâtes au gorgonzola, jambon Italien et pignons

Une délicieuse recette découverte sur le blog Couteaux et tire-bouchons, la photo de sa ré…