Encore une recette de cookies me direz-vous ! Oui mais au lait concentré sucré, je n’avais jamais essayé… Et franchement ils sont très bons !
Temps de préparation : 15 minutes.
Temps de cuisson : 10 minutes.
Ingrédients (pour une quinzaine de cookies) :
- 85 g de lait concentré sucré
- 100 g de beurre mou
- 175 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 80 g de sucre
- 100 g de chocolat noir (des grosses pépites chocolat lait et noir pour moi)
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C.
Placez du papier sulfurisé sur une plaque de cuisson et concassez le chocolat.
Travaillez le beurre et le sucre jusqu’à ce que la préparation soit bien claire et mousseuse.
Incorporez le lait concentré puis la farine, la levure et enfin le chocolat.
Prélevez la pâte et faites des tas que vous disposerez sur la grille en les espaçant les uns des autres.
Enfournez les cookies durant 10 minutes.
Bonne dégustation !
Photos : Charlène K
Source : La Table de Vio
la cuisine de Boomy
19 septembre 2018 à 17 h 46 min
Merci pour cette seconde participation au thème « le goûter des écoliers » du groupe Facebook « tests de recettes entre blogueurs ».
Sonia