Encore un petit apéro bien sympa, j’utilise toujours la même base de pâte à cake et après on y met ce que l’on veut…

P1150317

Temps de préparation : 20 minutes.

Temps de cuisson : 25 minutes.

P1150318

Ingrédients :

Pour une quinzaine de petits muffins

  • 3 œufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
  • 12,5 cl de lait
  • 100 g de comté râpé
  • 120 g de salami, chorizo ou jambon
  • 1 pincée de sel
  • 2 pincées de poivre

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C.

Dans un saladier, travaillez bien au fouet les œufs, la farine, la levure, le sel et le poivre. Incorporez petit à petit l’huile et le lait.

Ajoutez le comté râpé. Mélangez bien.

Coupez le salami en petits morceaux.

Ajoutez le salami à la préparation. Versez dans des moules à muffins et enfournez pour 25 minutes environ.

Laissez refroidir avant de démouler.

P1150316

Régalez-vous !

Charger d'autres écrits par lesmandisesdeceline
Charger d'autres écrits dans Apéritifs

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Tourte au poulet, champignons et lardons

Un plat idéal par ce froid, je vous avais déjà proposé deux tourtes, qui ont eu un grand s…