Encore un petit apéro bien sympa, j’utilise toujours la même base de pâte à cake et après on y met ce que l’on veut…

P1150317

Temps de préparation : 20 minutes.

Temps de cuisson : 25 minutes.

P1150318

Ingrédients :

Pour une quinzaine de petits muffins

  • 3 œufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
  • 12,5 cl de lait
  • 100 g de comté râpé
  • 120 g de salami, chorizo ou jambon
  • 1 pincée de sel
  • 2 pincées de poivre

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C.

Dans un saladier, travaillez bien au fouet les œufs, la farine, la levure, le sel et le poivre. Incorporez petit à petit l’huile et le lait.

Ajoutez le comté râpé. Mélangez bien.

Coupez le salami en petits morceaux.

Ajoutez le salami à la préparation. Versez dans des moules à muffins et enfournez pour 25 minutes environ.

Laissez refroidir avant de démouler.

P1150316

Régalez-vous !

Charger d'autres écrits par lesmandisesdeceline
Charger d'autres écrits dans Apéritifs

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Gratin Franc-comtois à la cancoillotte et saucisse de Morteau

Un petit gratin pour se réchauffer en rentrant après une journée hivernale… Temps de prépa…