Encore un petit apéro bien sympa, j’utilise toujours la même base de pâte à cake et après on y met ce que l’on veut…
Temps de préparation : 20 minutes.
Temps de cuisson : 25 minutes.
Ingrédients :
Pour une quinzaine de petits muffins
- 3 œufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
- 12,5 cl de lait
- 100 g de comté râpé
- 120 g de salami, chorizo ou jambon
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de poivre
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un saladier, travaillez bien au fouet les œufs, la farine, la levure, le sel et le poivre. Incorporez petit à petit l’huile et le lait.
Ajoutez le comté râpé. Mélangez bien.
Coupez le salami en petits morceaux.
Ajoutez le salami à la préparation. Versez dans des moules à muffins et enfournez pour 25 minutes environ.
Laissez refroidir avant de démouler.
Régalez-vous !
Vous devez être connecté pour rédiger un commentaire.