C’est la saison des myrtilles, et pourquoi ne pas en mettre dans les financiers ? J’adore !
Temps de préparation : 15 minutes.
Temps de cuisson : 20 minutes.
Ingrédients :
- 50 g de poudre d’amandes
- 50 g de farine
- 150 g de sucre
- 75 g de beurre
- 4 blancs d’œufs
- 1 pincée de sel
- 100 g de myrtilles
Préparation :
Préchauffez le four à 200°C.
Dans un saladier mélangez la poudre d’amandes, le sucre, la farine.
Battez les blancs avec une pincée de sel pendant quelques minutes, jusqu’à ce qu’ils deviennent mousseux (mais pas montés).
Ajoutez ceux-ci aux ingrédients dans votre saladier.
Faites fondre le beurre jusqu’à une coloration noisette et ajoutez-le à votre préparation.
Ajoutez les myrtilles, mélangez délicatement.
Versez la pâte dans vos moules et enfournez pour 15 à 20 minutes.
Régalez-vous !
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