Un plateau télé ce soir, ça vous dit ?

P1140754

Temps de préparation : 10 minutes.

Temps de cuisson : 10 minutes.

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 4 grandes tranches de pain à bruschetta ou pain de campagne
  • 4 tranches de jambon cru (par exemple jambon de Parme)
  • 4 cuillères à soupe de pesto ou de crème
  • Quelques tomates confites
  • 1 boule de mozzarella
  • Herbes (pour la décoration)

Préparation :

Coupez la mozzarella en tranches et les tomates confites en lamelles.

Préchauffez le four à 180°C.

Étalez la crème sur les tranches de pain.

Disposez les tranches de jambon chiffonnées, ajoutez quelques morceaux de tomates confites, de la mozzarella et enfin un peu d’origan sur chaque tartine.

P1140742

Enfournez pour une dizaine de minutes.

Servez sans attendre avec une salade verte.

P1140747

Bonne dégustation !

Charger d'autres écrits par lesmandisesdeceline
  • P1150809

    Cake saveurs Grecques

    C’est toujours sympa les cakes salés pour l’apéro. En plus on peut les décliner sous d’aut…
  • P1150319

    Muffins salami et comté

    Encore un petit apéro bien sympa, j’utilise toujours la même base de pâte à cake et après …
  • P1150295

    Verrines au concombre et mousse de saumon

    En apéritif ou en entrée, ces verrines sont gourmandes et super fraîches. Un délice ! Temp…
Charger d'autres écrits dans Apéritifs

4 Commentaires

  1. La Cuisine de Cécile

    15 juillet 2018 à 20 h 25 min

    Trop bon les bruschettas et oui c’est dimanche alors plateau télé. Bonne soirée

    Répondre

    • lesmandisesdeceline

      15 juillet 2018 à 20 h 31 min

      Merci ! Bonne soirée également !

      Répondre

  2. Bellah

    15 juillet 2018 à 20 h 58 min

    Superbe jaime beaucoup et je te remercie infiniment

    Répondre

    • lesmandisesdeceline

      16 juillet 2018 à 9 h 55 min

      Merci Bellah bisous

      Répondre

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Nouilles chinoises sautées aux légumes

Je vous propose encore une fois une recette asiatique, celle-ci est une recette de nouille…