Voici une recette rapide, simple et très bonne, pour les soirs où vous êtes overbooker mais que vous avez envie d’un repas complet… Ses nouilles seront parfaites !
Temps de préparation : 15 minutes.
Temps de cuisson : 16 minutes.
Ingrédients (pour 4/6 personnes) :
- 250 g de nouilles chinoises
- 600 g de filets poulet
- 250 g de julienne de légumes surgelée
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe d’huile de sésame
- 50 cl de bouillon de volaille
- 50 g de sauce tomates
Préparation :
Émincez les filets de poulet en cubes.
Insérez la cuve dans l’appareil et réglez-le sur le mode manuel/cuisson classique/dorer. Versez l’huile et la julienne et remuez pendant 5 minutes sans attendre la fin du préchauffage.
Ajoutez les morceaux de poulet, la sauce soja et assaisonnez. Poursuivez la cuisson 5 minutes en remuant régulièrement.
Cassez les pâtes et mettez-les dans la cuve, couvrez de bouillon et de sauce tomates, puis mélangez. Désactivez la fonction dorer et revenez au mode manuel. Sélectionnez la fonction cuisson sous pression, programmez 3 minutes puis départ immédiat. Fermez et verrouillez. A la fin de la cuisson, ouvrez, mélangez et relancez la cuisson 1 minute.
Servez immédiatement.
Bonne dégustation !
Vous devez être connecté pour rédiger un commentaire.