Voici une recette rapide, simple et très bonne, pour les soirs où vous êtes overbooker mais que vous avez envie d’un repas complet… Ses nouilles seront parfaites !

P1140726 (2)

Temps de préparation : 15 minutes.

Temps de cuisson : 16 minutes.

Ingrédients (pour 4/6 personnes) :

  • 250 g de nouilles chinoises
  • 600 g de filets poulet
  • 250 g de julienne de légumes surgelée
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe d’huile de sésame
  • 50 cl de bouillon de volaille
  • 50 g de sauce tomates

Préparation :

Émincez les filets de poulet en cubes.

Insérez la cuve dans l’appareil et réglez-le sur le mode manuel/cuisson classique/dorer. Versez l’huile et la julienne et remuez pendant 5 minutes sans attendre la fin du préchauffage.

Ajoutez les morceaux de poulet, la sauce soja et assaisonnez. Poursuivez la cuisson 5 minutes en remuant régulièrement.

Cassez les pâtes et mettez-les dans la cuve, couvrez de bouillon et de sauce tomates, puis mélangez. Désactivez la fonction dorer et revenez au mode manuel. Sélectionnez la fonction cuisson sous pression, programmez 3 minutes puis départ immédiat. Fermez et verrouillez. A la fin de la cuisson, ouvrez, mélangez et relancez la cuisson 1 minute.

Servez immédiatement.

P1140722

Bonne dégustation !

Charger d'autres écrits par lesmandisesdeceline
Charger d'autres écrits dans Cookeo

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Poivrons farcis au riz et au poulet

Un plat complet estival coloré et savoureux ! Temps de préparation : 20 minutes. Temps de …