Voici une recette rapide, simple et très bonne, pour les soirs où vous êtes overbooker mais que vous avez envie d’un repas complet… Ses nouilles seront parfaites !

P1140726 (2)

Temps de préparation : 15 minutes.

Temps de cuisson : 16 minutes.

Ingrédients (pour 4/6 personnes) :

  • 250 g de nouilles chinoises
  • 600 g de filets poulet
  • 250 g de julienne de légumes surgelée
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe d’huile de sésame
  • 50 cl de bouillon de volaille
  • 50 g de sauce tomates

Préparation :

Émincez les filets de poulet en cubes.

Insérez la cuve dans l’appareil et réglez-le sur le mode manuel/cuisson classique/dorer. Versez l’huile et la julienne et remuez pendant 5 minutes sans attendre la fin du préchauffage.

Ajoutez les morceaux de poulet, la sauce soja et assaisonnez. Poursuivez la cuisson 5 minutes en remuant régulièrement.

Cassez les pâtes et mettez-les dans la cuve, couvrez de bouillon et de sauce tomates, puis mélangez. Désactivez la fonction dorer et revenez au mode manuel. Sélectionnez la fonction cuisson sous pression, programmez 3 minutes puis départ immédiat. Fermez et verrouillez. A la fin de la cuisson, ouvrez, mélangez et relancez la cuisson 1 minute.

Servez immédiatement.

P1140722

Bonne dégustation !

  • P1150517

    Curry express aux crevettes

    Encore une recette de Laurent Mariotte dans petits plats en équilibre. Un plat épicé comme…
  • P1130234

    Banana Bread coco choco

    Le « banana bread » est un cake super moelleux et très parfumé. C’est un gâteau « énergie …
  • P1150392

    Mes bons goûters du quotidien

    Septembre, fini les vacances, mois de rentrée pour les écoliers… Qui dit reprise, dit goût…
Charger d'autres écrits par lesmandisesdeceline
Charger d'autres écrits dans Cookeo

Laisser un commentaire

Consulter aussi

One pot pasta façon paëlla

Encore une recette de « One pot pasta », ma préférée, façon paëlla, …