Voici une recette rapide, simple et très bonne, pour les soirs où vous êtes overbooker mais que vous avez envie d’un repas complet… Ses nouilles seront parfaites !

P1140726 (2)

Temps de préparation : 15 minutes.

Temps de cuisson : 16 minutes.

Ingrédients (pour 4/6 personnes) :

  • 250 g de nouilles chinoises
  • 600 g de filets poulet
  • 250 g de julienne de légumes surgelée
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe d’huile de sésame
  • 50 cl de bouillon de volaille
  • 50 g de sauce tomates

Préparation :

Émincez les filets de poulet en cubes.

Insérez la cuve dans l’appareil et réglez-le sur le mode manuel/cuisson classique/dorer. Versez l’huile et la julienne et remuez pendant 5 minutes sans attendre la fin du préchauffage.

Ajoutez les morceaux de poulet, la sauce soja et assaisonnez. Poursuivez la cuisson 5 minutes en remuant régulièrement.

Cassez les pâtes et mettez-les dans la cuve, couvrez de bouillon et de sauce tomates, puis mélangez. Désactivez la fonction dorer et revenez au mode manuel. Sélectionnez la fonction cuisson sous pression, programmez 3 minutes puis départ immédiat. Fermez et verrouillez. A la fin de la cuisson, ouvrez, mélangez et relancez la cuisson 1 minute.

Servez immédiatement.

P1140722

Bonne dégustation !

Charger d'autres écrits par lesmandisesdeceline
  • P1150645

    Couscous au Cookéo

    Un plat complet qu’on adore et qui devient simple et rapide à préparer… Un délice ! Temps …
  • P1130760

    Boulettes de viandes à l’indienne (Cookeo ou non)

    Une recette vraiment sympa pour une soirée entre amis, tout le monde a beaucoup aimé……
  • P1120593

    Chili Cookeo

    Je vous avais déjà proposé un Chili rapido, cette fois-ci j’ai eu envie de tester une rece…
Charger d'autres écrits dans Cookeo

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Cake aux sardines et aux tomates

Après des vacances en Vendée, région de la sardine, j’ai eu envie d’innover un peu avec un…