Il y  déjà pas mal de recettes de cakes salés sur le blog, mais c’est toujours très sympa et c’est déclinable à l’infini… J’ai décidé cette fois-ci de vous les présenter sous forme de petits cakes.

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Temps de préparation : 20 minutes.

Temps de cuisson : 45 minutes.

Ingrédients :

Pour un gros cake ou 6 petits cakes

  • 3 œufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 10 cl d’huile de tournesol
  • 12,5 cl de lait
  • 100 g de gruyère râpé
  • 200 g de chorizo  
  • 80 g de tomates séchées
  • 1 pincée de sel
  • 2 pincées de poivre

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C.

Dans un saladier, travaillez bien au fouet les œufs, la farine, la levure, le sel et le poivre. Incorporez petit à petit l’huile et le lait.

Ajoutez le gruyère râpé. Mélangez bien.

Coupez les tomates séchées et le chorizo en petits morceaux.

Ajoutez le chorizo et les tomates séchées à la préparation. Versez dans un moule à cake et enfournez pour 45 minutes environ pour un gros cake ou une trentaine de minutes pour des petits.

Laissez refroidir avant de démouler.

Régalez-vous !

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