L’amande et la framboise est un mariage qui fonctionne vraiment très bien. Une merveille ces financiers !
Temps de préparation : 15 minutes.
Temps de cuisson : 20 minutes.
Ingrédients :
- 50 g de poudre d’amandes
- 50 g de farine
- 150 g de sucre
- 75 g de beurre
- 4 blancs d’œufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- Quelques framboises
Préparation :
Préchauffez le four à 200°C.
Dans un saladier mélangez la poudre d’amandes, les sucres, la farine.
Battez les blancs avec une pincée de sel pendant quelques minutes, jusqu’à ce qu’ils deviennent mousseux.
Ajoutez ceux-ci aux ingrédients dans votre saladier.
Faites fondre le beurre jusqu’à une coloration noisette et ajoutez-le à votre préparation.
Versez la pâte dans vos moules et ajoutez une ou deux framboises dans la pâte suivant la taille de vos moules.
Enfournez pour 15 à 20 minutes.
Régalez-vous !
Photos : Charlène K
Isis
2 juillet 2018 à 23 h 29 min
Coucou Céline! Merci pour cette recette bien gourmande, que j’ai testé aujourd’hui et partagé sur mon blog!! Ces petits financiers ont rencontré un vif succès !! A bientôt et bonne semaine ! Bise
lesmandisesdeceline
3 juillet 2018 à 7 h 34 min
Bonjour, merci j’en suis ravie ! C’est quoi comme blog ? Peux-tu m’envoyer une petite photo sur ma page Facebook pour partager dans mon album de mise à l’honneur ? Bises