L’amande et la framboise est un mariage qui fonctionne vraiment très bien. Une merveille ces financiers !

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Temps de préparation : 15 minutes.

Temps de cuisson : 20 minutes.

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Ingrédients :

  • 50 g de poudre d’amandes
  • 50 g de farine 
  • 150 g de sucre 
  • 75 g de beurre 
  • 4 blancs d’œufs
  • 1 sachet de sucre vanillé 
  • 1 pincée de sel
  • Quelques framboises

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Préparation :

Préchauffez le four à 200°C.

Dans un saladier mélangez la poudre d’amandes, les sucres, la farine.

Battez les blancs avec une pincée de sel pendant quelques minutes, jusqu’à ce qu’ils deviennent mousseux.

Ajoutez ceux-ci aux ingrédients dans votre saladier.

Faites fondre le beurre jusqu’à une coloration noisette et ajoutez-le à votre préparation.

Versez la pâte dans vos moules et ajoutez une ou deux framboises dans la pâte suivant la taille de vos moules.

Enfournez pour 15 à 20 minutes.

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Régalez-vous !

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2 Commentaires

  1. Isis

    2 juillet 2018 à 23 h 29 min

    Coucou Céline! Merci pour cette recette bien gourmande, que j’ai testé aujourd’hui et partagé sur mon blog!! Ces petits financiers ont rencontré un vif succès !! A bientôt et bonne semaine ! Bise

    Répondre

    • lesmandisesdeceline

      3 juillet 2018 à 7 h 34 min

      Bonjour, merci j’en suis ravie ! C’est quoi comme blog ? Peux-tu m’envoyer une petite photo sur ma page Facebook pour partager dans mon album de mise à l’honneur ? Bises

      Répondre

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