Bonjour les gourmands, il y a quelques temps je vous parlais du livre Recevoir en bio de Cléa, aujourd’hui je vous parle d’un autre livre P’tit déj’ Santé du même auteur, toujours aux éditions La page. Clea est l’une des blogueuses culinaires les plus connues en France : Son blog de cuisine Clea cuisine est parmi les plus consultés. Elle a déjà publié une quinzaine de livres aux éditions La Plage.
Dans le livre P’tit déj’ Santé, Cléa propose une trentaine de recettes avec du sucre et des céréales non raffinées pour faire durablement le plein d’énergie. Ces recettes sont répertoriées dans 3 catégories :
- Bols en solo (ma préféré)
- On the go (pour ceux qui sont toujours pressés)
- Brunchs à partager (avec la famille ou les amis)
Elle explique également pourquoi changer de petits déjeuners et propose des astuces pour s’organiser (préparer en avance…), quels ingrédients avoir dans vos placards pour préparer des merveilles, comment faire des bocaux de müesli, granola… maison (personnellement je vais en faire très très vite, j’avais déjà envie avant, mais là, je me lance !), et autres boissons et yaourts…
Une mine d’or de conseils et recettes ce livre !
Je vais très certainement, comme Cléa le conseille, préparer quelques recettes du livre type scones ou gâteaux et les congeler en portions pour pouvoir les ressortir quand j’ai envie. Bien sûr, je vous partager les recettes et mon expérience.
Le plus de ce livre, de superbes photos de Marie Laforêt qui donne encore plus envie de réaliser les recettes.
Si vous aussi vous avez envie de changer d’alimentation et surtout de manger plus sain dès le matin, n’hésitez pas à vous procurer ce livre sur le site Natura Sense au prix tout doux de 9,95€.
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