Une recette vraiment sympa pour une soirée entre amis, tout le monde a beaucoup aimé…
Temps de préparation : 2 minutes.
Temps de cuisson : 9 minutes.
Ingrédients (pour 6/8 personnes) :
- 900 g de boulettes de viande
- 1 boite de tomates concassées
- 1 petite verrine de sauce tomates (maison pour moi)
- 30 cl de lait de coco
- 2 cuillères à café de gingembre en poudre (pour ma part de mon partenaire Cookme)
- 2 cuillères à café de cumin
- 2 cuillères à café de curry de Madras en poudre (pour ma part de mon partenaire Cookme)
- 2 cuillères à café de paprika
- 1 poignée de noix de cajou (pour ma part de mon partenaire Cookme)
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 50 ml d’eau
- Sel
Préparation :
Mettez l’huile dans la cuve du Cookeo puis démarrez la fonction « dorer ».
Faites-y revenir les boulettes sans attendre que le préchauffage soit terminé. Laissez revenir 2 minutes.
Ajoutez la sauce tomates, les tomates concassées, le lait de coco, l’eau et les épices puis mélangez avec une cuillère en bois.
Lancez la cuisson sous pression pour 5 minutes.
Ajoutez les noix de cajou puis servez aussitôt.
Note : A la fin de la cuisson, vous pouvez laisser votre Cookeo en maintient au chaud cela épaissira votre sauce. Servez avec du riz blanc.
Source : Inspirée de Mimi cuisine
Yolande
4 mai 2020 à 15 h 22 min
Recette testée et approuvée … un vrai délice…
Je la publie dès demain sur mon blog… ( http://www.chezpatchouka.com/)
Merci à toi
lesmandisesdeceline
4 mai 2020 à 15 h 55 min
Merci à toi, je l’aime beaucoup également !