Comme un air de campagne…
Temps de préparation : 10 minutes.
Temps de cuisson : 10 à 15 minutes.
Ingrédients (pour 1 pizza) :
- 1 pâte à pizza maison ou toute faite
- 2 à 3 cuillères à soupe de crème
- 1/2 oignon
- Quelques champignons frais
- 100 g de lardons allumettes
- 1 boule de mozzarella
- 1 poignée de gruyère râpé
- Origan
Préparation :
Épluchez et émincez l’oignon. Émincez les champignons. Coupez la mozzarella en tranches. Réservez.
Étalez votre pâte sur du papier sulfurisé posé sur la grille de votre four ou sur la plaque. Répartissez votre crème sur le fond de la pâte.
Disposez tous vos ingrédients en commençant par les oignons, champignons, lardons, mozzarella, origan en terminant par le gruyère.
Enfournez pour 10 à 15 minutes dans un four préchauffé à 240-250°C. Si votre four ne monte pas aussi haut, mettez-le au maximum et adaptez le temps de cuisson.
Servez dès que c’est cuit ! C’est un délice !
Depuis quelques temps, je cuis mes pizzas avec la pierre à pizza Crispiz de chez Cookut. Elle permet de cuire les pizzas comme dans un four traditionnel en briques. En 5 minutes vous obtenez une pâte super croustillante, fini les pâtes molles et pas cuites… J’adore !
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