Mon partenaire Cookme m’a fait le plaisir de m’envoyer des Cranberries, j’ai tout de suite eu envie de faire des muffins.
Cookme est un site d’épices en ligne ou vous trouverez également des fruits secs de qualité, ils ont des merveilles !
Le mariage de la douceur du chocolat blanc et de l’acidité du Cranberries… C’est un délice !
Temps de préparation : 20 minutes.
Temps de cuisson : 20 minutes.
Ingrédients (pour une douzaine de gros muffins) :
- 300 g de farine
- 75 g de sucre cassonade
- 1 sachet de levure chimique
- 1/2 cuillère à café de sel
- 2 œufs
- 75 g de beurre fondu
- 25 cl de lait
- 95 g de Cranberries (pour ma part de mon partenaire Cookme)
- 100 g de chocolat blanc en pépites
Préparation :
Préchauffez le four à 200°C.
Dans un récipient, mélangez la farine, le sel, le sucre et la levure.
Dans un autre saladier, mélangez les œufs, le lait et le beurre fondu. Incorporez le premier mélange au deuxième.
Ajoutez le chocolat blanc et les Cranberries au mélange.
Remplissez des moules à muffins aux 2/3 et faites cuire pour une vingtaine de minutes selon votre four.
Bonne dégustation !
Vous devez être connecté pour rédiger un commentaire.