Aujourd’hui je vous propose un gâteau avec un petit air d’exotisme… Vous allez adorer !!!
Temps de préparation : 20 minutes.
Temps de cuisson : 40 minutes.
Ingrédients :
- 1 boîte d’ananas
- 200 g de farine,
- 150 g de beurre
- 3 œufs
- 110 g de sucre
- 50 g de noix de coco râpé
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
Préparation :
Coupez les tranches d’ananas en petits dés. Réservez le jus.
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez bien les œufs, le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez la farine et la levure. Puis le beurre fondu et bien mélanger. Ajoutez enfin la noix de coco et les morceaux d’ananas.
Versez la pâte dans un moule beurré et fariné.
Enfournez pour 40 minutes environ.
Dès que le gâteau est cuit, Démoulez dans un plat de service et versez doucement le jus d’ananas afin d’imbiber le gâteau.
Laissez refroidir avant de déguster.
Régalez-vous !
Bellah
3 mars 2018 à 23 h 15 min
Bravo il donne envie avec un bon thé il est tout simplement parfait..Merci Beaucoup pour cette superbe recette..
lesmandisesdeceline
4 mars 2018 à 8 h 26 min
Merci pour ce joli commentaire ! Bon dimanche !