Une recette en toute simplicité mais tellement bonne !!!
Temps de préparation : 5 minutes.
Temps de cuisson : 15 minutes.
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 côtes de veau
- Quelques cèpes
- 3 cl de vin blanc
- 1 cuillère à soupe de fond de veau
- 15 cl de crème fluide
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de beurre
- Sel poivre
Préparation :
Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive et le beurre, mettez à cuire les côtes de veau, salez et poivrez. Laissez cuire environ 4 minutes de chaque côté. Retirez la viande et réservez dans un plat.
Dans la même poêle, ajoutez les champignons émincés et faites-les suer environ 2 minutes à feu vif, ajoutez le vin blanc et laissez réduire 30 secondes puis ajoutez le fond de veau et la crème. Salez, poivrez puis remettez le veau dans la poêle et laissez réduire environ 3 minutes, il faut que la sauce épaississe.
Servez avec des haricots verts ou des pâtes par exemple.
Bonne dégustation !
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