Une magnifique idée de goûter pour vos bambins à l’approche de Noël.
Temps de préparation : 15 minutes.
Temps de cuisson : 30 à 40 minutes.
Ingrédients :
- 2 pâtes feuilletées
- 1 petit pot de pâte à tartiner
- 1 jaune d’œuf
- 1 goutte de lait
- Quelques bonbons (Smarties, M&M’s ou autres)
- Sucre glace
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C.
Déroulez une première pâte feuilletée et étalez la pâte à tartiner. Recouvrez avec la deuxième pâte feuilletée.
Marquez le tronc du sapin du dos d’un couteau puis découpez en triangle.
Coupez les branches d’une largeur de 1 centimètre.
Récupérez les chutes pour faire une étoile et collez-la avec un peu d’eau en haut du sapin.
Torsadez délicatement les branches de deux tours ou plus.
Puis badigeonnez le tout avec le jaune d’œuf préalablement mélangé avec une goutte de lait.
Enfournez pour 20 minutes.
À la sortie du four, laissez refroidir quelques minutes, déposez quelques bonbons en guise de boules de Noël et saupoudrez d’un peu de sucre glace.
Bonne dégustation !
Retrouvez la recette de sapin feuilleté version salée.
Vous devez être connecté pour rédiger un commentaire.