Un gâteau salé hyper gourmand… Une texture de flan et très savoureux… A découvrir !
Temps de préparation : 20 minutes.
Temps de cuisson : 40 minutes.
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 400 g de potimarron
- 150 g de Comté râpé
- 50 g de farine
- 10 g de beurre
- 3 œufs
- 10 cl de lait
- 2 cuillères à soupe de crème liquide
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 poignée de pignons de pin
Préparation :
Préchauffez le four à 210°C.
Coupez le potimarron en morceaux et enlevez les pépins. Râpez-le et faites-le cuire à la poêle avec le beurre.
Dans un saladier, mélangez le potimarron cuit avec le lait.
Dans un autre saladier, mélangez les œufs, la farine, l’huile d’olive, la crème et le Comté.
Ajoutez le mélange de potimarron/lait à cette préparation.
Versez la préparation dans un moule à cake beurré. Puis répartissez quelques pignons de pin.
Enfournez pour 40 minutes.
Servez-le tièdes avec une salade ou en apéritif. Bonne dégustation !
Retrouvez les couteaux trop sympas et super pratiques (manches érable et lames acier) chez Cookut.
Vous devez être connecté pour rédiger un commentaire.