Une petite idée sympa pour utiliser les courges et en prime faire manger des légumes aux enfants…
Temps de préparation : 20 minutes.
Temps de cuisson : 20 minutes.
Ingrédients (pour 12 muffins) :
- 200 g de purée de courge Butternut
- 150 g de farine
- 50 ml de lait
- 3 cuillères à soupe d’huile de tournesol
- 70 g de parmesan râpé
- 7 g de levure chimique
- 2 œufs moyens
- Graines de sésame
- Sel, poivre
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, fouettez les œufs puis ajoutez une pincée de sel, l’huile, le lait et la farine tamisée avec la levure. Ajoutez la purée de courge, le fromage et une pincée de poivre. Mélangez bien.
Répartissez la préparation dans des moules à muffins. Saupoudrez-les de graines de sésame et enfournez pour 20 minutes environ.
Servez-les tièdes avec une salade ou en apéritif.
Régalez-vous !
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