Les œufs cocottes c’est ultra rapide, super simple et tellement bon !
Temps de préparation : 15 minutes.
Temps de cuisson : 20 minutes.
Ingrédients (2 personnes) :
- 4 œufs
- 4 belles tomates séchées (coupées en petits morceaux)
- 2 cuillères à café de moutarde
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Parmesan (fraîchement râpé + quelques copeaux pour la décoration)
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez la crème et la moutarde. Répartissez-la dans deux ramequins.
Cassez deux œufs dans chaque ramequin. Saupoudrez le parmesan râpé, en évitant le jaune. Ajoutez les petits morceaux de tomates sur les blancs d’œufs. Salez légèrement et poivrez.
Enfournez pour 10 minutes environ, jusqu’à ce que le blanc ait pris et que le jaune soit encore liquide.
Servez bien chaud, avec quelques copeaux de parmesan sur le dessus et accompagné de pain beurré.
Bon appétit !
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