Une version de financier qui va plaire à vos petits bouts !
Temps de préparation : 15 minutes.
Temps de cuisson : 20 minutes.
Ingrédients :
- 50 g de poudre d’amandes
- 50 g de farine
- 150 g de sucre
- 75 g de beurre
- 4 blancs d’œufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 50 g de m&m’s
Préparation :
Préchauffez le four à 200°C.
Mixer les m&m’s assez grossièrement et réservez.
Dans un saladier mélangez la poudre d’amandes, les sucres, la farine.
Battez les blancs avec une pincée de sel pendant quelques minutes, jusqu’à ce qu’ils deviennent mousseux.
Ajoutez ceux-ci aux ingrédients dans votre saladier.
Faites fondre le beurre jusqu’à une coloration noisette et ajoutez-le à votre préparation.
Versez la pâte dans vos moules et saupoudrez de m&m’s hachés.
Enfournez pour 15 à 20 minutes.
Régalez-vous !
Vous devez être connecté pour rédiger un commentaire.