Une tarte prête en un minimum de temps et vraiment super bonne !

P1090920

Temps de préparation : 20 minutes.

Temps de cuisson : 45 minutes.   

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 1 pâte brisée
  • 500 g de tomates
  • 1 bûche de fromages de chèvre 
  • 2 œufs
  • 20 cl de crème
  • Sel, poivre

Préparation :

Préchauffez le four à 200 °C.

Pendant ce temps, étalez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette. Mettez le fond de tarte à précuire durant 10 à 15 minutes dans le four chaud.

Lavez les tomates et coupez-les en tranches. Coupez également la bûche de chèvre en tranches.

Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème liquide, du sel et du poivre.

Sortez le fond de tarte et baissez la température du four à 180°C.

Disposez les tranches de tomates sur la pâte.

P1090906

Puis versez le mélange œufs/crème et enfin les tranches de fromage.

P1090910

Enfournez pour 30 minutes environ.

P1090919

Servez chaud ou tiède avec une salade verte.

P1090917

Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits dans Ça sent le soleil !

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Tarte blanche

Une belle tarte aux fromages Italiens, vous m’en direz des nouvelles Temps de prépar…