Une tarte prête en un minimum de temps et vraiment super bonne !
Temps de préparation : 20 minutes.
Temps de cuisson : 45 minutes.
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 pâte brisée
- 500 g de tomates
- 1 bûche de fromages de chèvre
- 2 œufs
- 20 cl de crème
- Sel, poivre
Préparation :
Préchauffez le four à 200 °C.
Pendant ce temps, étalez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette. Mettez le fond de tarte à précuire durant 10 à 15 minutes dans le four chaud.
Lavez les tomates et coupez-les en tranches. Coupez également la bûche de chèvre en tranches.
Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème liquide, du sel et du poivre.
Sortez le fond de tarte et baissez la température du four à 180°C.
Disposez les tranches de tomates sur la pâte.
Puis versez le mélange œufs/crème et enfin les tranches de fromage.
Enfournez pour 30 minutes environ.
Servez chaud ou tiède avec une salade verte.
Vous devez être connecté pour rédiger un commentaire.