Une idée apéritive bien fraîche…

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Temps de préparation : 15 minutes.

Temps de repos : Au minimum 2 heures.

Temps de cuisson : 20 minutes.

Ingrédients (pour 6 verrines) :

  • 100 g de semoule à couscous moyen
  • 200 g de concassé de tomate
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 1 bouquet de persil
  • 2 citrons
  • Sel
Verrines présentées sur la planche à découper double face Eve de chez cookut

Verrines présentées sur la planche à découper double face Eve de chez cookut

Préparation :

Épluchez et ciselez l’oignon. Épépinez le poivron et coupez-le en très petits dés.

Dans la poêle, faites chauffer l’huile, et faites-y revenir les dés d’oignon jusqu’à ce qu’ils soient translucides, ajoutez le poivron et faites revenir encore quelques minutes.

Ajoutez le concassé de tomates, mélangez et laissez compoter 6 à 8 minutes. Laissez refroidir.

Dans un saladier, versez la semoule, recouvrez avec la préparation à la tomate, puis versez le jus de citron, (gardez quelques morceaux de citron pour la décoration).

Ciselez le persil et ajoutez-le dans la semoule.

Mélangez bien le tout, rectifiez l’assaisonnement. Réservez au réfrigérateur au minimum 2 heures.

Versez dans les verrines, décorez avec le citron et le persil.

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Bonne dégustation !

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Ma jolie planche à découper double face vous plait ? Retrouvez-la chez Cookut.

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