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Concombres farcis aux crevettes

Une jolie recette super fraîche, simple et très peu calorique…

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Temps de préparation : 15 minutes.

Temps de repos au réfrigérateur : 30 minutes.

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 2 concombres
  • 200 g de petites crevettes cuites et décortiquées (en boite par exemple)
  • 2 yaourts nature
  • 80 g de feta
  • Des herbes fraîches (basilic et persil pour moi)
  • Poivre

Préparation :

Lavez les concombres, épluchez-les et coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Retirez les pépins et creusez-les un peu. Réservez.

Dans un petit saladier, préparez la farce en mélangeant bien la feta émiettée et écrasée, les yaourts, les herbes fraîches ciselées. Ajoutez ensuite les crevettes (gardez-en éventuellement quelques-unes pour la déco).

A l’aide d’une cuillère à soupe, déposez ce mélange dans les concombres creusés. Parsemez quelques herbes et quelques crevettes. Placez au réfrigérateur 30 minutes au minimum avant de servir.

Bonne dégustation !

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Source : Magazine « Marmiton » de cet été.

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