Une jolie recette super fraîche, simple et très peu calorique…
Temps de préparation : 15 minutes.
Temps de repos au réfrigérateur : 30 minutes.
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 2 concombres
- 200 g de petites crevettes cuites et décortiquées (en boite par exemple)
- 2 yaourts nature
- 80 g de feta
- Des herbes fraîches (basilic et persil pour moi)
- Poivre
Préparation :
Lavez les concombres, épluchez-les et coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Retirez les pépins et creusez-les un peu. Réservez.
Dans un petit saladier, préparez la farce en mélangeant bien la feta émiettée et écrasée, les yaourts, les herbes fraîches ciselées. Ajoutez ensuite les crevettes (gardez-en éventuellement quelques-unes pour la déco).
A l’aide d’une cuillère à soupe, déposez ce mélange dans les concombres creusés. Parsemez quelques herbes et quelques crevettes. Placez au réfrigérateur 30 minutes au minimum avant de servir.
Bonne dégustation !
Source : Magazine « Marmiton » de cet été.
Vous devez être connecté pour rédiger un commentaire.