Un risotto aux crevettes avec une petite touche d’exotisme et d’originalité, le lait de coco… Un délice !
Temps de préparation : 10 minutes.
Temps de cuisson : 20 minutes.
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 150 g de riz à risotto.
- 150 g de crevettes décortiquées.
- 1 cube de bouillon.
- 1 petite brique de lait de coco.
- 1 échalote.
- 1/2 citron
- Huile d’olive.
- Sel et du poivre
Préparation :
Pelez et émincez finement l’échalote.
Dans une sauteuse, faites chauffer un peu d’huile et faites revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide.
Ajoutez le riz et mélangez jusqu’à ce que celui-ci devienne nacré.
Ajoutez ensuite le bouillon louche par louche en mélangeant entre chaque louche jusqu’à ce que le liquide se soit évaporé.
À la fin de la cuisson du risotto, versez le lait de coco. Ajoutez ensuite les crevettes, mélangez.
Terminez en ajoutant le jus d’un demi-citron dans votre risotto, et rectifiez l’assaisonnement.
Laissez reposer quelques minutes avant de servir.
Bon appétit !
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