Une recette sympa pour l’apéro ou pour le dîner avec une belle salade… Une recette facile, rapide et qui va plaire à toute la famille…

P1090013

Temps de préparation : 15 minutes.

Temps de cuisson : 20 minutes.

Ingrédients (pour une quinzaine de muffins) :

  • 75 g de beurre demi-sel
  • 100 g de lait
  • 4 œufs
  • 100 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 g de gruyère râpé
  • 150 g de miettes de crabe en boîte
  • Sel, poivre

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un bol, faites fondre le beurre au micro-ondes.

Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sel et le poivre, ajoutez la farine et la levure, mélangez, puis ajoutez le lait petit à petit et enfin, le beurre fondu.

Ajoutez le gruyère râpé et le crabe émietté. Mélangez bien.

Répartissez la préparation dans des moules à muffins et enfournez pour 20 minutes.

Démoulez à la sortie du four et servez avec une salade verte ou pour un apéritif gourmand.

P1090014

Régalez-vous !

Vous pouvez retrouver les autres recettes de muffins salés ici :

Muffins façon pizza

Muffins Alsaciens

Muffins aux lardons et fromage à raclette

Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits dans Apéritifs

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Nouilles Chiang mai

Aujourd’hui je vous propose encore une nouvelle recette de nouilles, avec du poulet cette …