Une recette sympa pour l’apéro ou pour le dîner avec une belle salade… Une recette facile, rapide et qui va plaire à toute la famille…
Temps de préparation : 15 minutes.
Temps de cuisson : 20 minutes.
Ingrédients (pour une quinzaine de muffins) :
- 75 g de beurre demi-sel
- 100 g de lait
- 4 œufs
- 100 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 100 g de gruyère râpé
- 150 g de miettes de crabe en boîte
- Sel, poivre
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un bol, faites fondre le beurre au micro-ondes.
Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sel et le poivre, ajoutez la farine et la levure, mélangez, puis ajoutez le lait petit à petit et enfin, le beurre fondu.
Ajoutez le gruyère râpé et le crabe émietté. Mélangez bien.
Répartissez la préparation dans des moules à muffins et enfournez pour 20 minutes.
Démoulez à la sortie du four et servez avec une salade verte ou pour un apéritif gourmand.
Régalez-vous !
Vous pouvez retrouver les autres recettes de muffins salés ici :
Vous devez être connecté pour rédiger un commentaire.