Une recette hyper rapide pour grignoter devant la télé le dimanche soir…
Temps de préparation : 15 minutes.
Temps de cuisson : 10 minutes.
Ingrédients (pour 4 bruschettas) :
- 4 grandes tranches de pain
- Une petite boite de coulis de tomates
- 100 g de coppa en fines tranches
- 100 g de reblochon
- 3 gros cornichons
- Quelques tomates cerise
- Paprika
- Poivre
Préparation :
Préchauffez le four à 200°C.
Rincez les tomates cerise et coupez-les en 2.
Coupez le reblochon et les cornichons en tranches.
Tartinez les tranches de pain de coulis de tomate.
Ajoutez la coppa, les cornichons, le reblochon.
Ajoutez les tomates cerise, poivrez et saupoudrez de paprika.
Enfournez pour une dizaine de minutes (pour faire fondre le fromage).
Servez chaud avec une salade. Bon appétit !
Vous devez être connecté pour rédiger un commentaire.