Encore une belle idée de tarte salée. Un plat complet qui régalera tout le monde…
Temps de préparation : 10 minutes.
Temps de cuisson : 45 minutes.
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 2 blancs de poulet
- 1 poivron rouge
- 100 g de chèvre frais
- 3 œufs
- 25 cl de crème fraîche
- 20 cl de lait
- Coriandre
- Sel, poivre
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Lavez, épépinez et coupez le poivron en lanières.
Hachez le poulet au couteau aussi finement que possible.
Hachez la coriandre.
Dans un saladier, fouettez les œufs, ajoutez la crème et le lait, salez, poivrez.
Écrasez le fromage à la fourchette et ajoutez le à la préparation aux œufs, puis ajoutez également le poulet et la coriandre, mélangez bien.
Étalez la pâte dans le moule à tarte, disposez les lanières de poivron, et versez la préparation œufs/fromage/poulet.
Enfournez pour 45 minutes environ.
Servez avec une salade et régalez-vous !
Vous devez être connecté pour rédiger un commentaire.