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Cake breton à l’andouille de Guémené et aux algues

Une recette que j’ai créée pour utiliser les haricots de la mer et le pesto marin laitue de mer et basilic de ma box Gourmibox. Ce cake d’inspiration Bretonne s’est avéré très sympa. Dégustez-le pour un apéro dînatoire par exemple !

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Temps de préparation : 15 minutes.

Temps de cuisson : 45 minutes.

Ingrédients :

  • 3 œufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 5 cl d’huile de tournesol
  • 12,5 cl de lait
  • 150 g d’andouille de Guéméné
  • 100 g de haricots de la mer de la marque Christine Le Tennier
  • 100 g de gruyère râpé
  • 1 petite cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
  • 1 petite cuillère à soupe de pesto marin laitue de mer et basilic de la marque Christine Le Tennier (facultatif)
  • 1 pincée de sel
  • 2 pincées de poivre

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C.

Coupez l’andouille de Guéméné en tranches puis en dés et les haricots de la mer en petits morceaux. Réservez.

Dans un saladier, travaillez bien au fouet les œufs, la farine, la levure, le sel et le poivre. Incorporez petit à petit l’huile et le lait.

Ajoutez la moutarde et le pesto.

Ajoutez le gruyère râpé. Mélangez bien.

Ajoutez le l’andouille et les haricots de mer à la préparation.

Versez dans un moule à cake et enfournez pour 45 minutes environ.

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Laissez refroidir avant de démouler.

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Régalez-vous !

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