Une recette que j’ai créée pour utiliser les haricots de la mer et le pesto marin laitue de mer et basilic de ma box Gourmibox. Ce cake d’inspiration Bretonne s’est avéré très sympa. Dégustez-le pour un apéro dînatoire par exemple !

P1090316

Temps de préparation : 15 minutes.

Temps de cuisson : 45 minutes.

Ingrédients :

  • 3 œufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 5 cl d’huile de tournesol
  • 12,5 cl de lait
  • 150 g d’andouille de Guéméné
  • 100 g de haricots de la mer de la marque Christine Le Tennier
  • 100 g de gruyère râpé
  • 1 petite cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
  • 1 petite cuillère à soupe de pesto marin laitue de mer et basilic de la marque Christine Le Tennier (facultatif)
  • 1 pincée de sel
  • 2 pincées de poivre

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C.

Coupez l’andouille de Guéméné en tranches puis en dés et les haricots de la mer en petits morceaux. Réservez.

Dans un saladier, travaillez bien au fouet les œufs, la farine, la levure, le sel et le poivre. Incorporez petit à petit l’huile et le lait.

Ajoutez la moutarde et le pesto.

Ajoutez le gruyère râpé. Mélangez bien.

Ajoutez le l’andouille et les haricots de mer à la préparation.

Versez dans un moule à cake et enfournez pour 45 minutes environ.

P1090310

Laissez refroidir avant de démouler.

P1090315

Régalez-vous !

P1090318

Charger d'autres écrits par lesmandisesdeceline
  • P1110895

    Feuilletés saucisses moutarde

    Aujourd’hui je vous propose une recette des plus simples mais que tout le monde aime pour …
  • P1110459

    Sapin de Noël façon pizza au fromage

    Encore un joli sapin à servir pour les fêtes. Il y a quelques temps je vous avais proposé …
  • P1100644

    Pizza étoile au saumon

    Sympa cette forme de  pizza, non ? Et pourquoi ne pas réaliser cette recette pour un apéri…
Charger d'autres écrits dans Apéritifs

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Filets de daurade et légumes du soleil rôtis

Aujourd’hui je vous propose un plat très sain et très savoureux. J’ai réalisé cette recett…