Bonjour mes gourmands, aujourd’hui je vous propose de découvrir mon nouveau partenaire la Maison Deroche. Il y a quelques jours j’ai reçu un colis bien garni de la part de Deroche.

P1090224

En effet, ils m’ont permis de choisir les ingrédients principaux pour réaliser une recette. J’ai choisi de réaliser un entremets mangue-passion. 

P1090253

La recette sera sur le blog en fin de semaine.

Mon colis contenait donc de la purée de mangue pour mon insert, de la purée de passion pour ma mousse, du chocolat blanc pour réaliser le glaçage, des cercles à tartes dont un m’a servi pour mon insert et du chocolat au lait qui me servira ultérieurement.

P1090228

Je suis vraiment ravie de mes articles qui sont des produits d’excellente qualité. Je vous conseille vraiment d’aller les découvrir, d’ailleurs à titre personnel je n’hésiterai pas à recommander.

P1090230

Apprenons maintenant à connaître ce partenaire :

Depuis 1898, la Maison Deroche fournit les professionnels de l’alimentation en épicerie, produits frais, surgelés et matériels de cuisine. Elle a ouvert son site Internet en 2016, permettant aux professionnels comme aux passionnés de bonne cuisine d’avoir accès à une large gamme de produits de pâtisserie, de confiserie, de décoration et de nombreux ustensiles de cuisine).

N’hésitez pas à aller découvrir leur site internet : https://www.deroche.fr/

Le code promo « 10tribution » vous fera bénéficier de 10% sur le site.

  • 277914151_1497042397360101_6579398611720369269_nmodifier

    Editons Usborne (printemps 2022)

    Ce trimestre, je vous propose de découvrir 3 merveilles des  Editions Usborne, 3 nouveauté…
  • Entremets fraises rhubarbe réduites  (1)

    Entremets fraises/rhubarbe

    Je vous propose aujourd’hui un entremets printanier avec des fruits de saison. Il est posé…
  • P1210939

    Editons Usborne (début d’année 2022)

    Bonjour les gourmands, c’est toujours avec un immense plaisir que je vous propose ma petit…
  • Galette crème d'amandes poires réduite  (4)

    Galette à la crème d’amandes et aux poires

    Aujourd’hui, je vous propose une nouvelle version de la galette des rois. J’ai…
  • Anis bredele réduits  (2)

    Anisbredle

    Petits biscuits très croquants à l’anis qui ressemble étrangement à des macarons. Temps de…
  • Brun de bâle réduits  (2) redresser

    Brunsli ou Brun de Bâle

    La bonne odeur de cannelle lors de la cuisson de ses biscuits. Un parfait avant-goût de No…
  • Sablés diamants réduits  (2)

    Sablés diamants

    Des petits biscuits de Noel bien sablés et au bon goût de beurre ! Temps de préparation : …
  • Spritz au chocolat réduites  (3)

    Spritz maison de Pierre Hermé

    Aujourd’hui je vous propose de faire des Spritz maison, je pense que ça évoque chez beauco…
  • Bûche aux deux chocolats entourée de gelée de framboises réduite  (1)

    Bûche rouge et noire

    Des mousses au chocolat exceptionnelles et la fraicheur de la framboise en plus. Un mariag…
  • Boules de linz (2)

    Boules de linz

    Encore un grand classique bredele alsacien ! La célèbre Linzertorte, une tarte à base de p…
Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits dans Partenariats

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Fermentations !

Le guide sur la fermentation le plus complet ! Célébré comme best-seller par le magazine a…