Bonjour mes gourmands, aujourd’hui je vous propose de découvrir mon nouveau partenaire la Maison Deroche. Il y a quelques jours j’ai reçu un colis bien garni de la part de Deroche.

P1090224

En effet, ils m’ont permis de choisir les ingrédients principaux pour réaliser une recette. J’ai choisi de réaliser un entremets mangue-passion. 

P1090253

La recette sera sur le blog en fin de semaine.

Mon colis contenait donc de la purée de mangue pour mon insert, de la purée de passion pour ma mousse, du chocolat blanc pour réaliser le glaçage, des cercles à tartes dont un m’a servi pour mon insert et du chocolat au lait qui me servira ultérieurement.

P1090228

Je suis vraiment ravie de mes articles qui sont des produits d’excellente qualité. Je vous conseille vraiment d’aller les découvrir, d’ailleurs à titre personnel je n’hésiterai pas à recommander.

P1090230

Apprenons maintenant à connaître ce partenaire :

Depuis 1898, la Maison Deroche fournit les professionnels de l’alimentation en épicerie, produits frais, surgelés et matériels de cuisine. Elle a ouvert son site Internet en 2016, permettant aux professionnels comme aux passionnés de bonne cuisine d’avoir accès à une large gamme de produits de pâtisserie, de confiserie, de décoration et de nombreux ustensiles de cuisine).

N’hésitez pas à aller découvrir leur site internet : https://www.deroche.fr/

Le code promo « 10tribution » vous fera bénéficier de 10% sur le site.

  • Tarte aux Pommes à l’ancienne

    Je vous ai déjà proposé plusieurs recettes de tartes aux pommes, la tarte aux pommes créme…
  • Carot cake

    Je vous propose aujourd’hui, un excellent cake venu d’Angleterre. Un cake aux …
  • 307951036_1083449418963190_3919417166417111185_n

    Editons Usborne (rentrée 2022)

    Bonjour les gourmands, c’est toujours avec un immense plaisir que je vous propose ma petit…
  • 296468057_1666295793747778_136182148065949057_n

    Editons Usborne (été 2022)

    Bonjour les gourmands, avec les vacances je suis un peu en retard pour ma petite chronique…
  • 277914151_1497042397360101_6579398611720369269_nmodifier

    Editons Usborne (printemps 2022)

    Ce trimestre, je vous propose de découvrir 3 merveilles des  Editions Usborne, 3 nouveauté…
  • Entremets fraises rhubarbe réduites  (1)

    Entremets fraises/rhubarbe

    Je vous propose aujourd’hui un entremets printanier avec des fruits de saison. Il est posé…
  • P1210939

    Editons Usborne (début d’année 2022)

    Bonjour les gourmands, c’est toujours avec un immense plaisir que je vous propose ma petit…
  • Galette crème d'amandes poires réduite  (4)

    Galette à la crème d’amandes et aux poires

    Aujourd’hui, je vous propose une nouvelle version de la galette des rois. J’ai…
  • Anis bredele réduits  (2)

    Anisbredle

    Petits biscuits très croquants à l’anis qui ressemble étrangement à des macarons. Temps de…
  • Brun de bâle réduits  (2) redresser

    Brunsli ou Brun de Bâle

    La bonne odeur de cannelle lors de la cuisson de ses biscuits. Un parfait avant-goût de No…
Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits dans Partenariats

Laisser un commentaire

Consulter aussi

La boite à pâtisser : Paris-Brest

Bonjour les gourmands, au mois de décembre dernier, j’ai eu l’occasion de tester La boite …