Une idée originale et légère de verrines pour vos apéritifs. Ça sent le soleil dans ces verrines ! Vous pouvez également les servir comme entrée.

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Temps de préparation : 10 minutes.

Temps de cuisson : 15 minutes.

Temps de repos : Au minimum 2 heures.

Ingrédients (pour 5 à 6 verrines apéros) :

  • 500 g de poivrons rouges, verts et jaunes coupés en petits dés, surgelés
  • 150 g de mascarpone
  • 1 cuillère à soupe rase de piment d’Espelette séché en poudre
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de concentré de tomates
  • Sel

Préparation :

Dans une poêle ou un wok, faites chauffer l’huile d’olive et faites sauter les poivrons à feu vif. Lorsqu’ils commencent à rendre du jus, ajoutez le piment d’Espelette et le concentré de tomates. Retirez du feu.

Réservez 3 cuillères à soupe de poivrons. Passez le reste au mixeur avec le mascarpone. Salez en fonction du goût.

Répartissez dans les verrines.

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Décorez de quelques dés de poivron et réservez au frais pendant au moins 2 heures.

Servez en apéritif ou en entrée.

Bonne dégustation !

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