Un plat très simple mais que tout le monde apprécie…
Temps de préparation : 10 minutes.
Temps de cuisson : 15 minutes.
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 350 g de tagliatelles fraîches
- 2 filets de saumon frais (250 g)
- 15 cl de crème fraîche
- Une noix de beurre
- Sel, poivre
- 1 pincée de muscade
- Parmesan râpé
Préparation :
Faites bouillir une grande casserole d’eau.
Coupez les filets de saumon en petits morceaux.
Salez l’eau des pâtes et versez les pâtes. Faites les cuire « Al Dente ».
Dans une sauteuse, faites fondre le beurre à feu doux et ajoutez la crème. Lorsqu’elle est chaude, ajoutez les dés de saumon. Laissez cuire 2 à 3 min, jusqu’à ce que le saumon soit cuit.
Salez et poivrez le saumon. Ajoutez un peu de muscade.
Égouttez les pâtes. Mettez-les dans la sauteuse, mélangez bien.
Servez aussitôt avec un peu parmesan râpé. Bonne dégustation !
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