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Tagliatelles au saumon frais

Un plat très simple mais que tout le monde apprécie…

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Temps de préparation : 10 minutes.

Temps de cuisson : 15 minutes.

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 350 g de tagliatelles fraîches 
  • 2 filets de saumon frais (250 g)
  • 15 cl de crème fraîche
  • Une noix de beurre
  • Sel, poivre
  • 1 pincée de muscade
  • Parmesan râpé

Préparation :

Faites bouillir une grande casserole d’eau.

Coupez les filets de saumon en petits morceaux.

Salez l’eau des pâtes et versez les pâtes. Faites les cuire « Al Dente ».

Dans une sauteuse, faites fondre le beurre à feu doux et ajoutez la crème. Lorsqu’elle est chaude, ajoutez les dés de saumon. Laissez cuire 2 à 3 min, jusqu’à ce que le saumon soit cuit.

Salez et poivrez le saumon. Ajoutez un peu de muscade.

Égouttez les pâtes. Mettez-les dans la sauteuse, mélangez bien.  

Servez aussitôt avec un peu parmesan râpé. Bonne dégustation !

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