Vous aimez les fruits de mer ? Voici une recette très simple et rapide à réaliser…

P1080359

Temps de préparation : 15 minutes.

Temps de cuisson : 45 minutes à 1 heure.

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 500 g de cocktail de fruits de mer (surgelé)
  • 2 gousse d’ail
  • 4 œufs
  • 4 cuillères de crème fraîche
  • 50 cl de lait
  • 4 poignées de comté râpé
  • 30 g de farine
  • Noix de muscade
  • Sel, poivre

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier, mélangez la farine, les œufs, la crème fraîche, l’ail émincé. Ajoutez un peu de noix de muscade, salez, poivrez et ajoutez le lait petit à petit en mélangeant.

Ajoutez enfin les fruits de mer à la préparation.

Versez dans 4 ramequins, saupoudrez de gruyère râpé et faites cuire au bain marie pendant 45 minutes à 1 heure.

Servez avec du riz blanc. Bon appétit !

P1080356

Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits dans Entrées & salades

2 Commentaires

  1. Souères

    16 juin 2019 à 20 h 45 min

    Bonjour, est-ce que vous incorporez les fruits de mer encore congelés ou bien est-ce que vous les décongelez et égouttez auparavant ? Merci pour votre réponse. Marie

    Répondre

    • lesmandisesdeceline

      17 juin 2019 à 8 h 40 min

      Bonjour Marie, la recette date un peu j’avoue que je ne sais plus… Je crois que je les avait mis encore congelés mais je pense que c’est peut-être mieux de les décongeler… N’hésitez pas à me faire un retour sur comment vous avez trouvé… Bonne journée !

      Répondre

Laisser un commentaire

Consulter aussi

Tarte aux tomates cocktail et feta

Les tartes aux tomates, j’adore ! C’est super simple et toujours délicieux ! Je vous en ai…