Vous aimez les fruits de mer ? Voici une recette très simple et rapide à réaliser…
Temps de préparation : 15 minutes.
Temps de cuisson : 45 minutes à 1 heure.
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 500 g de cocktail de fruits de mer (surgelé)
- 2 gousse d’ail
- 4 œufs
- 4 cuillères de crème fraîche
- 50 cl de lait
- 4 poignées de comté râpé
- 30 g de farine
- Noix de muscade
- Sel, poivre
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez la farine, les œufs, la crème fraîche, l’ail émincé. Ajoutez un peu de noix de muscade, salez, poivrez et ajoutez le lait petit à petit en mélangeant.
Ajoutez enfin les fruits de mer à la préparation.
Versez dans 4 ramequins, saupoudrez de gruyère râpé et faites cuire au bain marie pendant 45 minutes à 1 heure.
Servez avec du riz blanc. Bon appétit !
Souères
16 juin 2019 à 20 h 45 min
Bonjour, est-ce que vous incorporez les fruits de mer encore congelés ou bien est-ce que vous les décongelez et égouttez auparavant ? Merci pour votre réponse. Marie
lesmandisesdeceline
17 juin 2019 à 8 h 40 min
Bonjour Marie, la recette date un peu j’avoue que je ne sais plus… Je crois que je les avait mis encore congelés mais je pense que c’est peut-être mieux de les décongeler… N’hésitez pas à me faire un retour sur comment vous avez trouvé… Bonne journée !