Une idée sympa et hyper rapide de petites verrines de mousses onctueuses à servir, pourquoi pas, avec d’autres mignardises pour un dessert gourmand. Ou encore avec un gâteau moelleux aux clémentines, comme je l’ai moi-même fait, c’était très sympa !
Temps de préparation : 20 minutes.
Temps de repos : Quelques heures à une nuit.
Ingrédients (pour 6 petites verrines) :
- 25 cl de crème entière
- 2 cuillères à soupe de Nutella
Préparation :
Dans l’idéal réservez votre cuve du robot (ou autre récipient), fouet et crème au réfrigérateur quelques heures avant de réaliser cette recette, voir même quelques minutes au congélateur.
Après cette étape, versez la crème dans la cuve du robot pâtissier et fouettez jusqu’à ce que ça commence à monter en chantilly, ajoutez le Nutella est continuez à monter en chantilly le plus ferme possible.
Remplissez les verrines, saupoudrez de cacao amer ou décorez comme vous le souhaitez et réservez au réfrigérateur jusqu’à la dégustation.
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