Un brownie tout moelleux absolument parfait… A vos fourneaux !
Temps de préparation : 15 minutes.
Temps de cuisson : 25 minutes.
Ingrédients :
- 70 g de farine
- 130 g de cassonade
- 60 g de noix
- 60 g de noisettes
- 2 œufs
- 180 g de chocolat noir
- 50 g de crème fraîche épaisse
- 140 g de beurre
Préparation :
Préchauffez le four à 160°C.
Concassez grossièrement les noix et les noisettes.
Dans un saladier, mélangez les œufs et le sucre.
Faites fondre le chocolat et le beurre au bain marie. Ajoutez ensuite la crème.
Versez le mélange chocolat/beurre/crème sur le mélange œuf/sucre.
Ajoutez enfin la farine tamisée. Mélangez.
Terminez en ajoutant les noix et noisettes concassées.
Versez la préparation dans un moule beurré et fariné.
Enfournez pour 25 minutes. Démoulez et laissez refroidir sur grille.
Régalez-vous !
Photos pmthphotography
Vous devez être connecté pour rédiger un commentaire.