Attention ! Réservé aux amoureux de fromage !!!

Cette recette tourne sur la toile depuis pas mal de temps déjà… Depuis que je l’ai vu j’ai vraiment envie de tester malgré les calories… On fera le régime demain ! Je vous invite à l’essayer également c’est vraiment délicieux avec une bonne salade…

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Temps de préparation : 20 minutes.

Temps de cuisson : 30 à 40 minutes.

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 camembert
  • 100 g de lardons
  • 1/2 gros oignon
  • 1 petite pomme de terre
  • 1 œuf pour la dorure

Préparation :

Dans une casserole remplie d’eau, mettez les pommes de terre à cuire pendant 20 minutes environ.

Préchauffez à 190°C.

Pendant ce temps, épluchez et émincez l’oignon.

Dans une poêle, faites revenir l’oignon avec les lardons. Mélangez bien.

Sortez vos pommes de terre de la casserole et épluchez-les. Coupez-les en rondelles. 

Coupez le fromage en 2 dans le sens de la hauteur.

Déroulez la pâte feuilletée.

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Posez le premier disque de camembert au milieu de la pâte (croûte en bas).

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Disposez dessus le mélange lardons-oignons et mettez une couche de pomme de terre.

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Posez le second disque de camembert (croûte en haut), pour refermer le camembert.

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Découpez votre pâte feuilletée sur les côtés et refermez les branches de pâte sur le camembert. Refermez la pâte sans laisser de jour pour que le camembert ne coule pas.

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Badigeonnez d’œuf à l’aide d’un pinceau. Faites une petite entaille au milieu du camembert. 

Enfournez pour une trentaine de minutes.

Servez avec une salade. Bon appétit !

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Source : Demotivateur food

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