Qui dit vendredi, dit week-end et dit PIZZA !!!
Temps de préparation : 10 minutes.
Temps de cuisson : 10 à 15 minutes.
Ingrédients (pour 1 pizza) :
- 1 pâte à pizza maison ou toute faite
- 2 à 3 cuillères à soupe de crème
- 1/2 oignon
- 100 g de lardons allumettes
- 100 g de Reblochon
- 1 poignée de gruyère râpé
- Origan
Préparation :
Épluchez et émincez l’oignon. Coupez le reblochon en tranchettes.
Étalez votre pâte sur du papier sulfurisé posé sur la grille de votre four ou sur la plaque. Répartissez votre crème sur le fond de la pâte.
Disposez tous vos ingrédients en commençant par les oignons, lardons, origan, reblochon et en terminant par le gruyère.
Enfournez pour 10 à 15 minutes dans un four préchauffé à 240-250°C. Si votre four ne monte pas aussi haut, mettez-le au maximum et adaptez le temps de cuisson.
Servez dès que c’est cuit ! C’est un délice !
Vous devez être connecté pour rédiger un commentaire.