Vous ne savez pas quoi faire à manger ce soir ? Voici une petite idée toute simple qui va vous plaire…
Temps de préparation : 20 minutes.
Temps de cuisson : 40 minutes.
Ingrédients :
- 1 pâte brisée de préférence maison
- 200 grammes de saumon ou truite fumé
- 250 grammes de ricotta
- 20 centilitres de crème fraîche liquide (légère pour moi)
- 2 œufs
- Aneth, ciboulette
- Sel et poivre
Préparation :
Abaissez la pâte brisée et déposez-la dans un moule à tarte. Piquez le fond et réservez au réfrigérateur.
Coupez le saumon en lanières.
Préchauffez le four à 200°C.
Dans un saladier, fouettez les œufs, ajoutez la ricotta, la crème, les herbes, le sel, le poivre et mélangez jusqu’à l’obtention d’une préparation lisse.
Disposez les lanières de saumon sur la pâte, versez la préparation délicatement dessus.
Enfournez pour une quarantaine de minutes.
Servez avec une salade verte. Bonne dégustation !
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