Une pizza pour les amateurs de saumon…
Temps de préparation : 10 minutes.
Temps de cuisson : 10 à 15 minutes.
Ingrédients (pour 1 pizza) :
- 1 pâte à pizza maison ou non
- 2 à 3 cuillères à soupe de crème
- 1/2 oignon ou 1 oignon nouveau
- 120 g de saumon
- 1 boule de mozzarella
- Sel, poivre
- Aneth
Préparation :
Coupez le saumon en lamelles. Coupez la mozzarella en tranches. Réservez. Épluchez et émincez l’oignon.
Dans une poêle, faites revenir l’oignon coupé en lamelles dans un peu d’huile. Salez et poivrez légèrement. Si vous utilisez un oignon nouveau il est inutile de le faire revenir avant.
Étalez votre pâte sur du papier sulfurisé posé sur la grille de votre four ou sur la plaque. Répartissez votre crème sur le fond de la pâte. Salez, poivrez.
Disposez les oignons, le saumon, et terminez par la mozzarella. Parsemez un peu d’aneth.
Enfournez pour 10 à 15 minutes dans un four préchauffé à 240-250°C. Si votre four ne monte pas aussi haut, mettez-le au maximum et adaptez le temps de cuisson.
Servez dès que c’est cuit ! C’est un délice !
Vous devez être connecté pour rédiger un commentaire.