Une recette de cake originale qui plaira aux petits comme aux grands… A tester de toute urgence !!
Temps de préparation : 15 minutes.
Temps de cuisson : 45 minutes.
Ingrédients :
- 3 œufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 5 cl d’huile de tournesol
- 12,5 cl de lait
- 100 g de jambon cru
- 6 babybels
- 50 g de gruyère râpé
- Ciboulette
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de poivre
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C.
Coupez les tranches de jambon en lamelles et les babybels en dés et réservez.
Dans un saladier, travaillez bien au fouet les œufs, la farine, la levure, le sel et le poivre. Incorporez petit à petit l’huile et le lait.
Ajoutez le gruyère râpé. Mélangez bien.
Ajoutez le jambon, les morceaux de babybels et la ciboulette ciselée à la préparation.
Versez dans un moule à cake et enfournez pour 45 minutes environ.
Laissez refroidir avant de démouler.
Régalez-vous !
Vous devez être connecté pour rédiger un commentaire.