Vous avez des invités pour l’apéritif et vous ne savez pas quoi faire ? Je vous propose cette recette trop bonne. Forcément, lardons et fromage à raclette c’est un mariage réussi. Par contre il vaut mieux ne pas être au régime… Je décline toute responsabilité en cas de petits bourrelets apparus après cet apéro !
Temps de préparation : 15 minutes.
Temps de cuisson : 25 minutes.
Ingrédients (pour environ 8 muffins) :
- 2 œufs
- 120 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 2 cuillères à soupe d’huile
- 50 g de lait
- 100 g de lardons
- 40 g de gruyère râpé
- 60 g de fromage à raclette Coupé
- sel, poivre
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez dans un saladier dans l’ordre œufs, sel, poivre, farine, levure et huile.
Faites cuire les lardons quelques minutes dans une poêle. Les égoutter.
Ajoutez les lardons et le fromage.
Mélangez bien.
Versez dans des moules à muffins.
Enfournez pour 25 minutes environ.
Bonne dégustation !
Vous devez être connecté pour rédiger un commentaire.